SEU AMOR É A OBRA PRIMA DE MEUS VERSOS...

SEU AMOR É A OBRA PRIMA DE MEUS VERSOS...

Teu amor deixou uma porta aberta no coração,

que fez de você a felicidade de minha existência,

quando o seu lado eu saboreei a fonte

de seus desejos, nos momentos perdidos

que vivem da saudade...

Saudade que ama um amor puro,

que vive nas lembranças,

hoje este amor faz parte de minha

felicidade que não evaporou,

solidificou-se na certeza que

eu sou parte de tua vida....

Meus olhos não alcançam o lírio de teu olhar,

eliminei a dor passado de amor, que se evaporou,

com a fragrância das rosas que cultivamos,

vou lembra deste amor enfeitado de pétalas,

este saudoso passado não é a lagrima de hoje...

Seu amor foi à obra prima que escrevi em versos,

transformei a saudade na leitura de meu coração,

lancei meu olhar em direção do céu,

pedi a Deus para te abençoar, jurei etérea saudade

que um dia minha alma vivera na eternidade

ao lado da sua, e assim viveremos de novo

o amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/09/2008
Código do texto: T1199132