DOMINGO SEM VOCÊ

O domingo já não é muito bom, a gente sente aquela sensação que vai acabar tudo, dá uma idéia de fim, aquele domingo com chuva que você não tem vontade de nada, porque será que é assim, eu aqui em pleno domingo esperando alguém que nem sei quem é onde mora ou está, mais fico aqui.

O domingo vai passando e eu sem você, sinto sua falta nos meus braços o cheiro do teu amor do teu prazer, como me faz bem o teu abraço o teu corpo, eu quero só você, em um domingo chuvoso com uma luz clara de cegar, eu aqui pensando no que é, no que vai ser nossa vida, fico feliz em ter você aqui por perto, assim como tudo na vida precisa de outra coisa eu preciso de você, como o amargo e o doce, o frio e o quente, a noite e o dia, eu sempre vou estar do seu lado.

Mais domingo sem você não dá muito certo, eu aqui e você ai tão longe, tão só, como eu queria estar no seu corpo, no suor do seu rosto, no calor da sua boca, traz a calma para minha alma, a paz para minha vida, pois é o que busco à muito tempo, mais sempre temos novos problemas quando não é o pé é a cabeça.

Domingo a nossa vida vai chegar bem perto da nossa felicidade, que queremos de qualquer forma grande ou pequena mais feliz, eu e você minha preta, você que adoça a minha boca com o teu sabor.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/03/2006
Código do texto: T119945