Tempo de sonhos bons

É tempo de sonhos bons

no amanhecer conforme as horas

onde o sol estende os braços

e diz ao mundo que é momento de acordar.

A tarde vem colorida

tomando-me nos braços

enquanto ando rápido

esperando que o destino

me de oportunidade de te encontrar.

É tempo de sonhos bons

onde a noite embala as horas

e a embriagueis embaraça

os passos daquela dança

e encurta o laço

que por vez se aperta

e une eu e você.

É tempo de sonhos bons,

e eu me perco no tempo,

nas horas desajustadas

dos abraços apertados

e beijos demorados...

Por fim agradeço ao velho laço

que segura meus sonhos

e me une a você.

Polar
Enviado por Polar em 27/09/2008
Código do texto: T1199553