Eu te amo!

Ah! Que saudades de ti!

Tu que ainda percorres em meus sonhos

Marcaste até minh’alma com teu sorriso

E esquecer-te será impossível

Quando fecho os meus olhos

A tua imagem surge suavemente

Um abraço, um toque, um carinho.

Teus lábios, todo sentimento...

Sou egoísta, pois te quero por inteira

Somente minha

Anseio por beijar-te

Penso nas delícias do teu corpo

E o desejo torna-se mais forte do que eu.

Te quero tanto, tanto, tanto...

Eu te amo.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 07/03/2006
Código do texto: T119990