Nosso Amor III

Que lindo sois chegando

Até parece a mais bela estrela

Tão brilhante cintilante

Que em minha alma se espelha

 

És assim nosso amor

Superou a distância

Afastando o temor

Derramando no peito

A vida o primor

Vejo que o tempo não venceu

sentimento tão lindo

Que entre o vento não se perdeu

 

Das ásperas pedras do caminho

Continuou firme e forte

O coração alegre e sorrindo

Das saudades que não se acaba

Das vontades que tens hoje

Que continua até a morte

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 19/04/2005
Código do texto: T12002