Teu Corpo

Teu corpo

Tremores, teu olhar percorre meu corpo

Sinto o toque de mãos que despertam meus desejos

O deleite de teus lábios está guardado em minha pele

Descodificando todos os enigmas desse quebra - cabeça.

Quantos beijos dados, e abraços apertados

Unindo o meu corpo ao teu

O calor e a volúpia que de nós erradia

Faz quase nascer o dia! Ah! Amor meu!

De nós desperta a quimera

O capricho de sonhos inimagináveis

Sou tua companheira nessa viagem tardia

Iremos juntos até o fim da jornada.

O nosso amor é uma fonte serena

Onde jorra a essência da nossa felicidade

Nossas emoções mesclam-se com nossas necessidades

De estarmos juntos pela vida e imortalidade.

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 29/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1202456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.