NÃO BRINCO DE AMAR !

exato !

sou um eterno

“brincador”;

mas meus brinquedos

são as letras,

que para mim

nascem todos os dias;

entretanto, querida,

não sou um fingidor

ou brincador de amar...

por isso, amando

sofro em silêncio;

pois não sei soluçar,

enquanto choro;

então recorro aos

meus versos,

às minhas letras...

que todas as noites

invariavelmente namoro !

(Tadeu Paulo -- 2008-09-30)