MEU DESENHO

Vou procurar pelo caminho percorrido,

uma mulher em que eu possa confiar,

o segredo que eu guardo pra contar.

Vou contar e satisfazer aos seus anseios,

para que haja entre nós muita harmonia,

e que possamos entender o amor um dia.

Vou responder todos apelos que fizer,

para poder vê-la sorrindo plenamente,

ver em seu rosto um sorriso permanente.

Vou procurar ficar atento ao seu anseio,

pra adivinhar cada desejo escondido,

ficar atento ao mais leve dos ruídos.

Vou ofertar o carinho que eu tenho,

neste meu jeito de falar e se portar,

vê-la sorrir, até quando eu chorar.

Serei assim para a mulher que eu almejo,

serei intenso, assim farei e com empenho,

seremos unos, pois assim é o meu desejo,

é o meu modo de amar, o meu desenho.

29-09-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/09/2008
Código do texto: T1204736