Noite nossa

Meu hálito em seu rosto

cheiro de amor e de paixão

me perturba a mente

abala meu coração

Fecho os olhos com seus beijos

Toque-me de leve com suas mãos

Segure meu corpo

E me leve ao paraíso

Nesta noite de amor e prazer

Passeio no seu corpo e na sua alma

Desejos de seus abraços obter

E em meu corpo sentir a calma

Quero apenas ouvir seu coração

Ter você aqui comigo

Numa fantasia sem fim

Venha me fazer feliz com seu sorriso

Deschamps
Enviado por Deschamps em 08/03/2006
Código do texto: T120495