PEDIDO DE AMOR !

se você soubesse

o quanto eu te amo;

de como me atiro em delírio,

em cada rosa que colho

e em pensamento te ofereço;

você pediria ao teu coração

pra me amar assim também

(Tadeu Paulo -- 2008-09-30)