MINHA DEUSA

Meu corpo pede, meu calor é testemunha

o que meu desejo anuncia: meu amor.

Sim, vem com tua ternura tocar a minha,

nesse ato único e cúmplice, transformar

o nosso contexto em pura felicidade.

Minha deusa, minha amada, minha vida.