O amor e o rio!

Uma história de amor

É como um curso de um rio

Inicia límpido

Um veio, um traço apenas um fio.

Uma história de amor

É como a história de um rio

Há que protegê-los na nascente!

Quando nascem, não imaginamos aonde chegarão

Mas chegarão...

O rio segue seu curso,

Cresce, toma poder, toma pra si o leito.

O amor cresce em desabalada carreira,

E no leito é caudaloso e feliz!

O rio, assim como o amor

Não podem voltar.

Ninguém pode voltar

Caminho já andado!

Nas margens, alegria e dor,

Testemunham o rio e o amor!

Que com suas lendas e suas chagas,

Trazem a estranha sensação de que nada,

Mas nada mesmo,

Remove o que de ruim já passou.

Dor maior é quando rio e amor já estão mortos,

Mas temos que aguardá-los chegar à foz,

Pois lá deságuam-se finalmente as últimas mágoas!

__ Ah, esse mar que nunca me chega!!!!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 09/03/2006
Código do texto: T120833