Teu beijo

Teu beijo é terno

Quando me toca

Pareço eterno

Pelo espaço da emoção

Ele me faz viajar

Ao tocar meu coração

Me põe a flutuar.

Quando te beijo, me vejo

Seu frescor suaviza minh´alma

Me encanta e me acalma

Pairam no ar meus pensamentos

Por um instante,

Sou só sentimento.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 09/03/2006
Código do texto: T120902