Tua presença

Tua doce presença

Aquece meu coração

Me alegra e me conforta

És pura inspiração.

Me consolo no teu carinho

E mesmo se estás longe

Não me sinto mais sozinho.

Meus olhos buscam os seus

Enxergam sua essência

E contempla sua presença.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 09/03/2006
Código do texto: T120903
Classificação de conteúdo: seguro