Nosso mundo

Às vezes me pego tão longe

Longe daqui e perto de ti

E quando olho o horizonte

Vejo o teu sorriso ali

Então me sinto puxado para perto de ti

E quanto mais sou puxado, mais eu quero ir

Quero ser tu em mim

Quero que tu sejas mim em ti

É tão bom ser amado assim

Me faz tão bem

O teu gosto eu sempre vou lembrar

Quanto mais eu corro

Mais eu quero correr

O acaso da vida não existe

O destino, talvez exista

Sem destino, tu não existirias

Sem ti não teria tino

Muito menos destino

E nessas voltas da vida

Sempre paro em ti

E quando paro, tu me giras

Tu és a vida que gira em meu mundo

E meu mundo gira em tua vida

Tu, o mundo real

Presente nos meus sonhos

Um sonho tão real de ser vivido.

E sonhos como esse que temos

Não queremos acordar

Há pessoas que vivem sem sonhar

Mas viveria por um sonho

O sonho de sonhar contigo

Diante do nosso amor.

Sem propósito, sem interesse.

Será assim, um eterno sonho.

E se esse sonho é eterno

Não irei acordar...

Dormirei para sempre nos teus braços

Não acordaremos jamais

Jamais teremos pesadelos

Tua presença afastará todo o mal

Só teremos a paz

E a luz dos teus olhos

Aquecerá o meu coração na noite fria.

Na noite fria

Teus braços será meu cobertor

E no calor, soprarei tua pele

Para que fiques refrescada

Com este mesmo vento

Saindo dos teus pulmões

Farei uma canção para te alegrar.

As canções que saem de ti

São melodias sem palavras

São cheias de sentimentos

As palavras não precisam ser ditas

Para que eu saiba a tua canção

São canções que só eu

Saberei de onde vem

E quando ouvi-la

Sei que perto estás de mim

E como as mãos do violinista

Procuram as cordas

Serei eu, buscando a tua música

A tua boca.

Nossos corpos dançam juntos

Nossa música.

Nossos corpos dançam

A música do amor

E quanto mais nos amamos,

Mais dançamos, mais a música aumenta

De repente somos apenas um

Unidos para sempre

Nesta paixão que nos queima.

E aí já não sabemos qual é a mão,

Ou os pés, ou a barriga,

Os seios ou a boca

Tudo vira uma coisa só

Quanto mais quero, mais desejo querer

Quanto mais eu não quero

Mais vejo que sou fraco

Porque não consigo controlar

Este amor por ti

Quero transbordar de amor.

Quero que façamos isso juntos

Façamos amor olhando nos olhos

E trocando declarações jamais ditas

Amor, nos amamos.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 09/03/2006
Código do texto: T121016