O amor...

O amor não tem sentido,

Dá sentido.

O amor não tem fronteiras,

Derruba muros.

O amor não tem loucuras,

Dá razão.

O amor não tem passado, presente e futuro,

É o próprio tempo.

O amor não tem diferenças,

Ele une os opostos.

O amor não tem por quês,

Ele é a explicação.

O amor não tem diferença de idade,

Ele é sempre jovem.

O amor não tem abismos,

Ele é escada para felicidade.

O amor não tem que ser entendido,

Ele tem que ser espalhado.