DESCULPA, AMOR...

Desculpa amor, se você vai,

Nada vou pedir, nem chorar...

Já conheço seu jeito de me deixar,

Vira as costas e já quer voltar...

Desta vez sentada, cantando espero...

Sei... você vai voltar sem graça,

Carinha de anjo, menino solitário,

Pedindo baixinho... vem... me abraça...

Sei bem da suas manhas, idas e voltas...

Se atormenta, me irrita por bobeira...

Pode ir, não esqueça, feche a porta...

Volte quando cansar da brincadeira....

Desta vez será diferente, sem dramas,

Sem lamentos, pranto e saudade...

Fico aqui, parada vendo sua partida,

Cansei de brigar, quero felicidade...

Vá pode ir, leve o mau-humor, a chave,

Apague a luz do corredor meu amor...

Leve embora a cara amarrada, o silêncio...

Os bombons, o vinho... a bela flor...

Não, não vá embora, por favor espere...

Pode ser que desta vez seja sério...

Não posso ficar sem seus beijos, sua

Voz, seu calor, seu gostoso mistério...

Ah... eu me rendo... fica amor!

Marilena Trujillo

Mari

26.02.2004

DISCULPA, AMOR…

Marilena Trujillo

Discúlpame amor, si te vás,

Nada voy a pedir, ni llorar...

Ya conozco tu manera de dejarme,

Te das la vuelta y ya quieres regresar...

Esta vez sentada, cantando espero...

Lo sé... vas a regresar desaborido,

Carita de ángel, niño solitário,

Susurrándome... ven... abrázame...

Conozco bien tus mañas, idas y vueltas...

Te atormentas, me enfadas por boberías...

Puedes irte, no te olvides, cierra la puerta...

Regresa cuando te canses del juego...

Esta vez será diferente, sin dramas,

Sin lamentaciones, llantos y añoranza...

Me quedo aquí, parada, viendo tu partida,

Me cansé de pelear, quiero felicidad.

Ve, puedes ir, llévate el mal humor, la llave,

Apaga la luz del pasillo, mi amor...

Llévate la cara enfurecida, el silencio...

Los bombones, el vino... la bella flor...

No, no te vayas, por favor, espera...

Puede que esta vez sea en serio...

No puedo quedarme sin tus besos,

Tu voz, tu calor, tu delicioso mistério...

Ah... me rindo... quédate, amor!

Mary Trujillo

26.02.2004

Resepite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 10/03/2006
Código do texto: T121163
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.