O amor

No infinito desse horizonte azul

sinto saudade a me sulfocar

Os raios dourados do sol

e os desenhos soltos nas nuvens no céu

há me lembrar de vc

o vento rasga a minha alma

meu coração chora por dentro

estou tão só...

o lamurio do vento há me consolá

a um lugar onde quando o sol nasce

o orvalho chora e as flores se abrem

o sol esquenta a terra

os bichos despertam

o aroma forte inesquecível

vivo sobre essa condição

de amar vc mais do que a mim...

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 04/10/2008
Código do texto: T1211845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.