Decidi me tatuar

Decidi me tatuar

pra minha pele identificar

meus sonhos

vontades

desejos

na pele pintei

meu corpo revelei

num desenho me identifiquei

Decidi me tatuar

tirar as amarras do preconceito

cortar as arestas do que me prende

viver as loucuras do que sinto

mostrando na carne o que penso

Decidi me tatuar

pra revelar quem sou

num desenho de amor

mostrar que alem de mulher

sou menina

sou muleka

Decidi me tatuar

e no desenho me mostrar

me revelar

numa tatoo com amor.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1213104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.