És Minha Inspiração!

És Minha Inspiração..

Quando poeto meu verdadeiro Eu,

Eu te poeto..! És minha doce inspiração..!

És o Amor que trago n'alma;

A Luz que dá brilho ao meu sorrir,

A Alegria que me dá a razão do viver;

O sonho que se faz realidade..!

Na realidade deste sonhar,

poeto meu Eu,

que já deixou de ser "Eu" e sim "Nós",

pois caminhas ao meu lado,

no sentimento forte do querer,

coroando de flores e brilhos

este caminho que nos resta seguir..

Lado a lado caminhamos;

juntos deixamos voar nossos desejos

e nos lançamos a flutuar no espaço infinito,

entre as nuvens, sob o céu salpicado de estrelas,

delicadamente prateado pela luz da Lua,

emoldurando nosso Amor..!!

Tomo teu coração,

Entrego-te o meu,

Não te farei sofrer..

Não me faças chorar..

Nada serei sem teu Amor..

Nada serei sem poder te Amar..!

No Poema deste meu Viver..

És a Inspiração..

Os Versos..

As Rimas..

O sentimento..

O Amor..!!!

És minha Inspiração..!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2008
Código do texto: T1213727
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.