Vem, Devagarinho

Vem... Devagarinho!

Eu te amo baixinho,

sussurrando aos teus ouvidos,

meus desejos de amor!..

Quando eu te amo,

a Paz habita minh'alma.

A doçura do mel

adocica a seiva da minha

vida, para misturar-se

a tua!..

Queira-me,

como quero a ti.

Vem devagarinho, amado meu.

Fala baixinho aos meus ouvidos.

Acarinha suavemente minhas formas.

Cala meu gemido ,com beijos teus.

Cola teu corpo ao meu.

Tem de ser assim...

deliciosamente misturada

a essência de nossas vidas!..

Vem, amor meu,

devagarinho, fala baixinho, e,

me ama com suavidade,

te amarei com ternura...

A vida é rara,

O Amor, mais ainda.

Sente o tremor do corpo meu

quando recebe o néctar de tua essência

misturando-se a minha...

Fala baixinho,

conta do teu amor por mim.

Ouve meus sussurros, que falam

do meu amor, que, apenas vive

por saber te amar!..

Sempre!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2008
Código do texto: T1213766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.