Temporariamente Fechado

Fecho temporariamente meu relicário ,

onde escrevo meus sonhos, ilusões e desejos.

Na sozinhez das noites, em claro,

buscando das letras a companhia, que,

solidárias a mim, unem-se em versos,

me deixando sonhar em poesias,

feri minh' alma, sangrou meu coração!..

Esta solidão de ti, me martiriza, me faz sofrer.

Deixo que as letras se aquietem temporariamente, e,

saio sob a luz de um novo dia,

para buscar-te, amor meu.

Percorrerei os caminhos, todos eles.

Hei de encontrar-te. Deixarei , então, meu olhar mirar o teu,

e, na quietude do silêncio, minh'alma dirá

o quanto sofro longe de ti.

Na esperança de que estejas a me aguardar,

deixarei que o silêncio se quebre apenas com o

pulsar acelerado de nossos corações,

que trocarão as juras deste amor,

em cada compasso ritmado,

permitindo selarmos este encontro,

no beijo cálido, onde nossos lábios

dirão tudo sobre nossos desejos

nossos sonhos, nosso Amor!..

Quero ,então, voltar a abrir meu relicário,

e nele, deixar que minhas solidárias letras,

se unam ,em palavras ,que expressem minha felicidade,

em versos que traduzam momentos únicos, vividos neste amor

que é teu e meu, e, que se entrega, na troca amorosa de nossa essência, nos permitindo, então, viver a realidade dos meus sonhos

de minhas ilusões, de meus desejos... somados aos teus!..

Hoje, e para sempre!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 06/10/2008
Código do texto: T1213775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.