Me Resgata

Onde estão meus os doces pensamentos que sempre têm você?

Parece que eles se perderam ao meio de tantos problemas,

Tantas brigas bobas...

Acho que estou perdendo você no meio dessa selva de números e papéis,

Acho que estou ao mesmo tempo me perdendo também...

Não me encontro,

Eu me perdi nas responsabilidades da minha profissão,

E agora tenho medo de não encontrar mais o caminho do teu coração,

Há dias que não nos tocamos, nos beijamos...

Há dias que não nos encontramos como antes,

E estou preocupada com isso,

Porque você é quem me dá o equilíbrio para continuar,

Força para vencer,

Coragem para lutar...

Não fica distante,

Vem pra perto, deixa eu voltar pra você,

Porque eu sei que fui eu quem me distanciei,

Me resgata dessa solidão desesperada,

Da pressão dos meus dias,

Me dá o amor, e o carinho que tem guardado pra mim.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 20/04/2005
Código do texto: T12140