SEU NOME É MARIA

Quando te vi,

Não resisti.

Algo diferente,

Aconteceu em mim.

Não é fogo de palha,

Nem falsa sensação.

O que estou sentindo,

Bate no meu coração.

É amor, desejo, loucura, fogo e paixão...

Sentimento profundo,

Dentro do meu coração...

É amor, desejo, loucura, fogo e paixão...

Sensação verdadeira,

Erupção de um vulcão...

****************************************************

Poesia escrita para uma linda mulher que conheci neste Domingo, chamada Maria

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 07/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1215152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.