AMO VOCÊ

Quero ficar de olhos bem abertos

Quero ver cada centésimo

Não quero perder um milímetro

Quero saber que estou assim, feliz

enquanto estou assim, feliz

Amando a chuva e o vento

O sol e a tempestade

O dia e a noite

Ainda que seja pra sempre

quero que seja sempre assim

Agora eu quero escrever um livro

...sem saber o fim.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 07/10/2008
Código do texto: T1215532