RESPLANDECENTE CHAMA




Meu amor numa resplandecente chama
Caminha sem rumo, mas com saudades
Compõe-se minha amargura, meu drama
No meu coração sem qualquer idade

Guardei-te sempre como uma dama
Achei-te entre as rosas da mocidade
Ficaste em vaso especial de fama
Certa do teu amor ser tranquilidade

Saudades que eu abafo com lembrança
Que surgem firme sem qualquer vacilo
Devolvendo-me a fé junto a esperança


Estarás sempre em jardim com estilo
Serás rosa preciosa da bonança
Tuas pétalas espalham segurança