Amor além da vida

D”us ao sonhar acordou você,

És o sorriso no rosto pálido,

A luz no olhar apagado,

A alvorada no breu da noite,

A ponte sobre as águas turvas,

A canção poética no silêncio,

O bálsamo na dor,

O calor no corpo gélido,

A vida a fluir, por meu todo.

És um menino brejeiro,

Quando roubas as tâmaras e os frutos das oliveiras.

Um homem astuto,

Quando ao me fitar, ouve tudo, dos meus lábios mudos.

O amigo verdadeiro,

Quando me protege sob seu escudo.

Quando caminhas nas montanhas de Israel,

Seus pensamentos buscam os meus.

Eu em meus devaneios os encontro.

Caminhamos lado a lado,

Descalços a sentir a relva,

A paz é tamanha, a alegria desmedida.

Um encontro de almas de afinidades infinitas.

Não concebo o amanhecer,

se não desperto dos sonhos contigo.

Não me imagino aquecida,

se o que me envolve, não são seus braços.

Não ouço poesias,

se não brotam de seus lábios.

Não me atiçam os aromas,

se não emanam do seu corpo.

Me inicio e termino em ti,

Não por adoração, seria pecado adora-lo,

Nem por devoção, seria heresia.

Mas por um sentimento único e sublime.

Que me toma por inteira, extiguindo o vazio.

E me torna em alguns instantes metade,

Só para que eu me entregue ao seu corpo inteiro.

Que te faz sussurros nos meus gemidos,

E a vida pulsante nesses corpos unidos.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 08/10/2008
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T1217399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.