Impossível te esquecer...

Fecho os olhos, te vejo enquanto danço

Meus movimentos são adágios

nas pontas dos pés

Tua imagem me acompanha

a cada passo,teu olhar um suave balanço

Tuas mãos enlaçam minha cintura e uma pirueta, faço no espaço

Paro frente a você suavemente,

abro os olhos quando sinto teu abraço

Não estás ali,mais uma vez me deixei levar pelos acordes

até ser vencida pelo cansaço

Levo as sapatilhas em uma mão, e você, sempre em meu coração!!