Me espere

Se não pudermos realizar nosso sonho

Me espere, pois tenho certeza que estamos destinados

Não quero jamais te ver sofrer,

és dono absoluto de tudo que componho

Me espere seja onde for,preciso apenas secar as lágrimas que alagaram minh'alma, por todos os lados

Quero resgatar minha vontade de viver que foi sequestrada,

para contigo viver esse Amor

que tanto almejei, e que só veio

quando mais nada eu...esperava.