Ausência

Como é ruim te ter,

ver o tempo passar

e não poder te enxergar.

Esperar o telefone tocar,

ouvir sua doce voz

e não poder contemplar seu olhar,

chegar nos lugares

que você já esteve,

sentir seu cheiro,

te procurar

e não te encontrar.

Estou tentando me acostumar

com tua ausência,

você se foi e nunca mais voltou.

Tenho medo do seu jeito de ser,

quando estou em paz só penso em você.

A solidão é a minha cara,

não é o que eu sonhava,

mas foi o que mereci.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 11/03/2006
Código do texto: T121808