VOCÊ E A PROVA DE AMOR

prova de amor?

é o que comprovo

todos os dias

no aconchego

de todas as noites

ao deslizar no teu corpo

sentindo o cheiro

de tua carne

provando avidamente

o sabor de teus beijos

e sendo prazerosamente

engolido pela tua fome

de nos amar !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-08)