Aprendendo Amar...

O Amor por mais declamado,

Cantado chorado ou rido...

É sentimento tão amplo

Envolvente e evoluído

Que ainda levaremos muito

Mas muito tempo ainda...

Para entender e assimilar

Tal verdade nos sentidos!

No entanto como é importante

Estarmos juntos aprendendo

A ler tão precioso Livro!

março/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 11/03/2006
Código do texto: T121968