Envolver voce

Senti você, seu cheiro.

Me envolvi em você,

Tornei-me você

com prazer e paixão

nos amamos

tornamos-nos um só

Um só corpo interligado

Com alegria, com prazer,

Me vi em seu olhar

Em seu sorriso

Em seu jeito de me amar

E de me deixar amar você

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 09/10/2008
Código do texto: T1220430