VOCÊ, EM TEU OLHAR !

insônia (?)

talvez seja

a mirante alma

observando

o Sol poente

no mar

esvai-se

um último

suspiro de luz

nos teus olhos

apenas a

transparência

de um luar

frágil e insurgente !

(Tadeu Paulo -- 2008-10-09)