Esperando você.

Esperando você

De Iolanda Brazão

Vem meu amor

Estou te esperando

Mas venha sem mêdo, sem receios

Deixarei que desvende todos os meu segrêdos

Que faça um tour por meu corpo

Que anseia pelos toques de tuas mãos

Vem meu amor

Me realiza, me completar

Me faz viajar rumo as estrelas

Passear nas nuvens da imaginação

Transbordar por mares de tesão

Vem me ama

Pois sonho com este momento ansiosamente

Me beija, me abraça

Diga que me ama

Eu quero estremecer

Escutar você gemer

Quero sentir e te dar prazer

Quero beijar teu corpo

Milimetro por milimetro

Quero te fazer meu Rei

Não meu amor

Não apague a luz

Preciso olhar este corpo

Que desperta meu mais íntimo desejo

Que me faz perder os sentidos

Que me deixa louca de prazer

Que me faz viajar

Sem tirar os pes do chão

Vem meu amor

Vou deixar que navegue por meu corpo

E ancore onde bem entender

Vem meu amor

Me fazer tua

Me fazer mulher

Vem me dá o que ninguém ainda me deu

Vem meu amor

Estou aqui para o que der e vier

Estou aqui, pronta para te amar

Querendo totalmente me entregar

Ao nosso amor

A nossa paixão

Quero ser tua

Agora meu amor

Deixe todo resto lá fora

Tranque a porta

Eu só quero agora te amar

Saciar,delirar, chorar, gritar

Eu quero e preciso te amar

Me tenha!

Pois agora sou sua.