Segredos

Sabe amor,

tenho segredos para te revelar...

tenho histórias pra te contar...

tenho um coração para se libertar...

Amor,

tenha, por favor, tempo para me ouvir

porque esse sentimento que vejo nascer,

é mais do que contos de amor.

São horas que demoram para passar,

minutos que são eternidade sem você

segundos de angustia, porque tenho necessidade de você!

Quando olho para os versos que deixou,

as folhas que escreveu com tanto amor,

me pergunto onde foi que errei...

Amor,

Agora caem lágrimas do céu,

Deus chora por esse amor que não se realiza,

que dor é essa que eu sinto

da distância de nós dois???

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 12/03/2006
Código do texto: T122143