Seguir-te

Com um empurrão abri a porta

e foi de vê-la ali,triste

indescutivelmente morta,

que me transformei nesse corvo

o qual Deus não mais assiste...

E foi de vê-la com a pálpebra fria,

assim tão quieta,

que minha tristeza não mais morria...

Sou pagão:creio no céu e no vento,

e em tu minha fé se completa!

Nenhuma bela paisagem me penetra,

meus olhos procuram tuas lágrimas,

teus murmúrios...

E foi de vê-la nessa morta melancolia

que abri as portas para os infinitos espaços,

os céus sabem o quanto eu pedia

a Deus para seguir teus passos...

11/02/06

ralv
Enviado por ralv em 12/03/2006
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T122215