Envolvendo-me

Beija-me a luz da lua,

Nua e crua alma a qual me entrego

Sem pudores, dores,

Nossa natureza em flor,

Aconchego-me em ti

Entrelaçando nossos corpos

Olhando-te nos olhos,

Sentindo você em mim,.

Tocando-me com seus gestos,

Jeito suave só seu de ser

Envolvendo-nos

Mais e mais

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/10/2008
Código do texto: T1222165