ela é meu amor

O amor se propaga em pensamento

é forte, intenso, constante

um pesadelo cheio de maravilhas

é um sentimento já manjado

porém muito mais fácil de identificar

è o amor que se sustenta aos meus trinta anos

O nome dela é simples

eu amo quando ela finge que não me ver

tem uma forma especial de me dizer que me ama

só nos dois sabemos

minha vida petence a ela

sinto falta de suas mãos

seu sorriso desinteressado

sua forma de ser prestativa

é algo natural e dela

é inconfúndivel

o oxigênio é algo rarefeito

quando penso nela

o vento que leve meus pensamentos

atê meu amor