Estou aqui...

Estou aqui, a espera de ti

fico aqui....

Esperando por ti

Estou aqui

Esperando pela alegria do seu sorriso

Mesmo não sendo por mim

Estou aqui

Esperando pela luz do seu olhar

Mesmo não se refletindo em mim

Estou aqui

Esperando pela simplicidade do seu toque

Mesmo não esbarrando em mim,

Estou aqui esperando que me perceba

Estou aqui............

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/10/2008
Código do texto: T1222219