Denunciei segredos
Que, num dia tenso
Versaram os teus lábios
Te delatando olhar

E como um Mago
Enigmático, à noite
De mito e serenatas
Falso brilho, no azul do mar

Em meu abrigo sórdido
Garoa fina, e bálsamo
Distanciava corpos, e chorei
Por ser o Amor, a me escapar

Presídioum estranho sonho
Guardava o mau desejo
Negociando irreverente preço
Satisfação...Ver-te chorar

 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/10/2008
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T1224115
Classificação de conteúdo: seguro