Amor sem fim

Eu queria um amor que não tivesse
Inicio, meio nem fim, um amor não carnal,
Nascido das entranhas, sem artimanhas,
No canteiro do mais belo jardim.

Dele fazer luz eterna não só para mim
Sereno sentar sobre a calçada em noite
Escura ou enluarada na terra de onde vim.

Olhar e avistar as estrelas no céu azul
Distribuí-lo a todos e sem engodo espalhar
Seu canto em belo acalanto de norte a sul.

Voar sobre as asas de um doirado cometa
E sob o som de opereta ouvir seu hino
Imaginar-me menino, sorrindo ao tilintar da ilusão...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1224175
Classificação de conteúdo: seguro