UMA CARTA NAO RESPONDIDA

ESCOLHI AS MAIS BELAS PALAVRAS

ESCREVI-AS CUIDADOSAMENTE

QUIS COM ELAS DIMINUIR UMA DISTANCIA

E SIM TENTAR UMA APROXIMAÇÃO

FALEI COM CARINHO QUE SENTIA SAUDADES

FALEI EM TOM DE DOCE LEMBRANÇA

SOBRE MOMENTOS QUE JUNTOS PASSAMOS

SUSPIREI EM MUITAS DAS PALAVRAS QUE NA CARTA ESCREVI

COM MINHAS LAGRIMAS CHEGUEI A MOLHAR O PAPEL

FICOU IMPERCEPTIVEL EU SEI

MAS MEU CORAÇÃO ESPERAVA UMA RESPOSTA

NAO A ALTURA NEM SINGELA NEM BRUSCA

APENAS UMA RESPOSTA , UMA CARTA

NAO UM APENAS UM COMENTARIO

UM SELO JUNTO MANDEI

ERA INDICATIVA QUE ALGUMAS LETRAS EU QUERIA LER

TIVE UMA CARTA NAO RESPONDIDA

E TIVE DE ME CONTENTAR EM TENTAR ESQUECE-LA

PASSAM OS DIAS E SIGO JOGANDO PÁS DE CAL

NA SEPULTURA ABERTA . . .

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 12/10/2008
Código do texto: T1225056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.