ELA FALOU

Ela falou ao meu ouvido seu desejo,

seu sentimento e tudo que nela havia

todo o amor e toda dor que ela sentia.

Eu escutei o que falou, mas fiquei quieto,

pois não queria lhe cobrar nenhuma hora,

um sentimento, que há muito fora embora.

Ela expressou, então falei a minha fala

e ficamos por algum tempo imaginando,

quando há amor, ele então nunca se cala,

mas se não há, vamos a vida enganando.

06-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/10/2008
Código do texto: T1225528