Devo ser anormal

Por timidez, não te respondi homem sensual

Suportei tuas provocações, fiquei muda

Tua pele provocava meu instinto animal

Sou feminina demais, mas me mantive até surda

Para tudo tem limite, e o meu atual

Ultrapassou as barreiras, devo ser anormal

Não vou responder mais por mim

se continuar a me olhar assim,

Me desnudas até o íntimo

Minhas faces vermelhas me denunciam

Droga, que queres mais de mim afinal?

Acabo mudando, jogo tudo para o alto

e viro finalmente , uma mulher simplesmente Normal!