Te farei um Anjo!!

Sou a anja que habita suas noites,

que acalenta seu adormecer

Quando me invocas, ao teu lado já estou sem você perceber

Venho da estrela que tanto admiras e nela, teus segredos, confias

Minha missão cumpro fielmente,

estarei sempre a te proteger

Jamais te deixarei,também por ti me apaixonei

Correspondo ao amor que me entregastes sem pedir

Te esperarei na eternidade, onde um dia um anjo, te tornarei

Viveremos no Paraíso, e nosso Amor

para sempre deixará de ser sonho, para existir!!