Entregue

Entregue

Amo-te

e por amar-te tanto

seco meu pranto

em teus cabelos.

Teus olhos

luzes que encantam

refletem minha alma

transpiro

por todos os poros

entrego-te minha vida

em tua palma.

Faça de mim brinquedo,

dê-me corda

soldado de chumbo sem medo

enfrento exércitos

por um beijo teu.

Entregue que estou

já deixei de lado os receios

agora, perdido,

quero abrigar-me em teus seios

Ouro Fino, 26 janeiro de 2001