Além do que...Quem sabe outra hora recomeço?!

Meu destino não é de ninguém

Nem meu

Os ventos sopram frios em meu rosto

Caminho entre ruas

Devoro as palavras de um livro

Cuspo outras num papel

Aspiro mil ares

Meu coração ainda queima

Mas pode esfriar

Num piscar de olhos

Basta mais uma lágrima cair

E a última centelha de amor se apagar

Não sei mais o que guardar

Papéis, cartas ou manias

lembranças

Ou talvez você

Você que anda tão apressado

Tão esquecido de nós

Não sei se ainda acendo algum desejo

Você que não ri mais das minhas piadas

E que desviou minhas chamadas

Não me dá mais cantadas

Você

Que abri os braços pra esquecer do mundo

E ir tão fundo

Além do que imaginaria ir

E sem inspiração para terminar

Fim.

Quem sabe outra hora, eu recomeço...?

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 13/03/2006
Código do texto: T122625