NA LUTA QUE PERDI

Traço em mim riscos de farpas,

Sinais de dor e solidão.

Com medo escondo nas matas,

Os espinhos que ferem o meu coração.

Maquio-me com o vento frio,

Cubro-me com o véu da lua,

Vejo-me no espelho do rio,

E sacio minha sede na mata nua.

Índios de uma tribo até me convidaram,

Mas, eu não quis participar,

Seus olhos famintos não me agradaram,

E continuei a garimpar.

Encontrei um tesouro brando de amor,

Era você, que queria da tribo fugir, seguir a trilha.

Encarei todos os índios com fúria e sem clamor,

Mas ao deparar com o mar percebi, que estava numa ilha.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 13/10/2008
Código do texto: T1226388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.