Everytime, all the time / Sempre, todo o tempo

Nas água,

Agora tudo é revelado

As flores

Já não cantam por ti

Mas sim por nós

Até os pássaros

Cantam a canção

Do amor

Que até então,

Era esquecida pelo vento

Don't leave me

E as cores

Que pintaram a bela paisagem?

Onde estão as notas

Que nos trouxeram aqui?

Todas expostas

Na nossa frente,

Despidas de mentiras.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 13/03/2006
Código do texto: T122715